Nossos Hidroméis

 

Tradicional

 

A primeira receita Velho Oeste de Hidromel, desenvolvida desde os primórdios da Campina da Cascavel, conta com sabor mais amadeirado e aroma singular que irão acompanhá-lo nas mais diversas ocasiões. 

 

  • Harmoniza muito bem carnes assadas e refeições quentes, além de ser a combinação perfeita para uma cerveja encorpada resultando num drink saborosíssimo e sem igual. 

  • Temperatura ideal: 5 a 9 ºC 

  • Graduação alcoólica: 13% 

 

Viking Blood

 

Aliando a elegância do vermelho rubro do hibisco a um paladar refrescante, o Viking Blood apresenta toda a qualidade do Hidromel Velho Oeste com uma combinação de aromas e sabores únicos resultando numa bebida de corpo leve, cor intensa e sabor vivo e refrescante. 

 

  • Harmoniza muito bem na culinária com toques de especiarias e condimentos. O Viking Blood combina muito com drinks à base de vodka, gin ou steinhäger. 

  • Temperatura ideal: 3 a 8 ºC 

  • Graduação alcoólica: 12% 

Sobre a loja

Séculos de sabor e tradição em cada gole! Produzimos o Hidromel Velho Oeste (tradicional) e o Hidromel Viking Blood (hibisco).

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Campina da Cascavel Ltda - CNPJ: 22.659.181/0001-03 © Todos os direitos reservados. 2020